|
Zutaten für 3 Portionen
|
 |
40 dag Eierschwammerln,
|
 |
20 dag Camembert,
|
 |
5 dag Schlagobers,
|
 |
1/8 l Milch,
|
 |
6 Eier,
|
 |
1 Zwiebel,
|
 |
4 dag Butter,
|
 |
1 El Petersilie,
|
 |
etwas Salz,
|
 |
Pfeffer,
|
 |
Muskatnuss.
| |
|
Zubereitung
|
|
| |
|
Camembert in kleine Würfel schneiden, mit Obers, Milch und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Omeletten in Butter herausbacken.
|
|
|
Währenddessen Zwiebel fein hacken und glasig anschwitzen.
|
|
|
Eierschwammerln (evtl. klein schneiden) dazu geben und weichdünsten.
|
|
|
Omelettes füllen, zusammenklappen und mit Petersilie bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
| | |